Indivia ripiena con olive e capperi

Benvenuta primavera anche in cucina! Per preparare l’indivia ripiena con olive e capperi, versione low protein, ti serviranno:

  • 1 cespo di indivia
  • 50 gr di semolino aproteico Sineamin
  • 40 gr di olive verdi
  • 1 cucchiaio di capperi al naturale
  • prezzemolo
  • aglio
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

[NB: questi sono gli ingredienti necessari per 2 persone.]

Lava l’insalata lasciandola intera. Senza asciugarla completamente, falla cuocere 5 minuti a 180° in forno con l’olio e l’aglio tritato. A parte, mescola 40 gr di pangrattato con poco aglio tritato, ½ cucchiaio di olio, le olive a rondelle, il prezzemolo tritato, e i capperi. Con la farcia ottenuta, imbottisci l’insalata.

Tocco finale: poni di nuovo il cespo di indivia nella teglia e cospargila con il semolino rimasto, quindi ripassalo in forno a lascia che gratini per circa 20 minuti!