Una giornata al ristorante Barolando, che ha deciso di aderire a PKUISINE®

“Coinvolgente e appassionante”: così lo chef Mattia Negro ha descritto la sua esperienza con PKUISINE® quando il mese scorso siamo andati a trovarlo nel suo ristorante Barolando!

Una doppia prima volta 😍

Per Mattia, nello sperimentare in cucina con ingredienti PKU-friendly e nella gioia di avere reso il suo ristorante più inclusivo e sicuro per le persone che convivono con PKU.

Per noi, che abbiamo vissuto una giornata speciale ed emozionante, andando a toccare con mano i risultati di un progetto in cui crediamo da sempre e che adesso abbiamo la soddisfazione di vedere crescere, grazie a ristoratori sensibili e curiosi come Mattia!

Nel video che trovi qui sotto abbiamo racchiuso tutta la magia di questa esperienza, per condividerla con te: 

Nel video trovi:

  • un recap di che cos’è PKUISINE® e perché è interessante per il tuo ristorante
  • 3 motivi per cui per cucinare PKUISINE® non devi rivoluzionare la tua cucina
  • l’intervista integrale della dottoressa Sara Giorda a Mattia
  • un tutorial da seguire per aderire anche tu al progetto PKUISINE®